РОССИЙСКАЯ
АРМИЯ
АРМИИ
МИРА
РАЦИОНЫ
ПИТАНИЯ
НАУКА
ВЫЖИВАНИЯ

» Наука выживания » Полевая кухня » Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Сытный рецепт на костре с тушенкой для полевой кухни

Рассольник с перловкой и солеными огурцамиРассольник – один из самых любимых супов в России. Рекомендуем пример походного рецепта с тушенкой из говядины. Сварить суп по этому рецепту на костре легко!

С точки зрения не только рецептов на костре, но и, в принципе, в кулинарном деле приготовление рассольника – одно из самых простых. Если же говорить непосредственно о данном рецепте с тушенкой из говядины, то технология готовки – ещё проще. Ведь, готовое мясо вместе с ароматным мясным желе достаточно просто отправить в котелок.

Правда, есть важная деталь: качественный рассольник подразумевает и качественные ингредиенты. Поэтому не будет преувеличением сказать, что не соленые огурцы даже обеспечивают всю полноту вкуса, а именно мясо.

Не случайно, для походных рецептов на костре многие опытные туристы советуют купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв. Потому что эти натуральные мясные консервы являются крупнокусковыми, ароматными, а еще банки оснащены ключом для быстрого открывания – то, что нужно и для быстрого перекуса, и для приготовления еды в условиях полевой кухни.

Ингредиенты для простого рецепта рассольника на костре

Купить тушенку из говядины ГОСТ для рецепта рассольникаЧтобы приготовить рассольник на костре, прежде всего, в дорогу нужно купить тушенку из говядины. При необходимости, можно заменить на армейскую тушенку из свинины либо иных видов мяса.

Итак, ингредиентный набор выглядит следующим образом:

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка (525 грамм) Огурцы соленые – 5-6 штук

Картофель – 6 штук

Морковь – 2 штуки

Лук репчатый – 1-2 штуки

Крупа перловая – 150 грамм

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 листика

Приготовление рассольника по рецепту на костре

Сытный рецепт на костре с тушенкой для полевой кухниУстановите над огнем котелок и влейте в него пару литров воды. Дождитесь закипания.

Первыми забросьте в кипяток почищенную луковицу (целиковую), нарезанные кусочками (и также очищенные) картошку и морковку, а также перец горошком и лавровые листья. На этом же этапе засыпьте перловую крупу. Варите примерно 20 минут. Кстати, когда луковица проварится, желательно её извлечь из супа, пока она не начала разваливаться. Именно поэтому варить лук лучше всего целиком.

Затем отправьте в котелок нарезанные кубиком соленые огурцы. Их в наши дни, кстати, очень удобно купить в вакуумной полиэтиленовой упаковке – удобно брать в дорогу.

В самом конце переложите в бульон говядину тушеную Войсковой Спецрезерв вместе с мясным желе.

Проверьте на соль. Если соленость покажется недостаточной, подсолите.

Подавать можно сразу же.

18 января 2019
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
РЕКОМЕНДОВАТЬ:
Распечатать
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
АРМЕЙСКАЯ ТУШЕНКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ассортимент консервов: от тушенки до супов с мясом
Войсковой Спецрезерв - гарантия качества!
Минимальные цены завода
Скидки и подарки при заказе через интернет-магазин
ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ

ПОДЕЛИТЬСЯ:

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

тушенка говяжья цена +7(499) 557-57-95

8 800 222 08 66
armejskaya@tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru