РОССИЙСКАЯ
АРМИЯ
АРМИИ
МИРА
РАЦИОНЫ
ПИТАНИЯ
НАУКА
ВЫЖИВАНИЯ

» Наука выживания » Полевая кухня

Рецепт на костре приготовления зайца

Рецепты приготовления зайца входят в число наиболее популярных в полевой кухне. Ведь, и сам заяц – частый трофей у охотников. Читайте здесь сразу три рецепта на костре с зайчатиной: шашлык, суп и рагу. А в качестве интересного бонуса к рецепту шашлыка на костре – секреты маринования мяса. В этом случае вкус жареной зайчатины (и любого другого мясного ингредиента) обещает быть на высоте!

01 декабря 2018 Просмотров: 55

Походная кухня: условия хранения продуктов

Походная кухня для опытного туриста – предмет особых забот! Ведь, приготовление пищи требует грамотного подбора продуктов питания и посуды, в которой готовят и из которой едят. Да и без знания походных рецептов с тушенкой тоже не обойтись! Предлагаем Вашему вниманию ряд советов, чтобы подготовительный процесс, выбор и хранение еды, а также сам кулинарный процесс на природе отличались рациональностью. И здесь же – о том, какая посуда будет лучше всего для похода и что можно приспособить под приготовление туристических блюд.

12 октября 2018 Просмотров: 176

Быстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде в качестве походного блюда – это звучит немного необычно. Однако этот простейший рецепт с тушенкой тем и интересен, что позволяет даже без кулинарного опыта приготовить вкуснейшее угощение вдали от дома. И, главное, что для получения отличного вкуса достаточно лишь купить тушенку либо ветчину и иметь под рукой помидор, луковицу и растительное масло. Остальное – дело техники!

11 октября 2018 Просмотров: 145

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски. Казалось бы, что в них может быть нового?! Однако не будем спешить с выводами. Оказывается, в годы Великой Отечественной войны на Балтфлоте существовал праздничный рецепт макарон с мясом. Этот рецепт с тушенкой из говядины имеет всего одну отличительную деталь от обычного приготовления макарон по-флотски. Однако именно эта изюминка придает угощению особый вкус. Предлагаем ознакомиться!

27 июля 2018 Просмотров: 245

Суп из тушенки с гречневой крупой

Суп с тушенкой и гречневой крупой в обыденной жизни знаком, пожалуй, каждому. А, вот, это же первое блюдо, приготовленное на костре по солдатскому походному рецепту, по-настоящему заслуживает Вашего внимания! Ведь, есть уникальная возможность ощутить такой вкус, каким он был для солдат Красной Армии. Чтобы еда получилась сытной и вкусной, советуем купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв настоящего армейского качества. Рецепт с тушенкой – очень простой!

25 июля 2018 Просмотров: 315

Полевой рецепт картошки с тушенкой

Полевой рецепт картошки с тушенкой на костре заинтересует многих любителей активного отдыха. Самые простые ингредиенты – картошка, морковка, лук и специи. Готовится быстро, потому что мясным ингредиентом выступает настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв. Крупнокусковое натуральное мясо и сочная картошка – отличная еда на несколько человек!

02 июля 2018 Просмотров: 338

Каша Дружба

Солдатская каша Дружба – один из тех простых рецептов полевой кухни, без которых трудно представить быт советского солдата-фронтовика в годы Великой Отечественной войны. Представляем совершенно недорогой рецепт с тушенкой. Отличный вкус этой каши актуален и сегодня.

16 июня 2018 Просмотров: 956

Перловка с мясом

Перловку с мясом чаще всего готовят в качестве рецепта с тушенкой. Ведь, перловка с тушенкой традиционно считается классикой вторых блюд с мясными консервами. Предлагаем рецепт на костре вкуснейшей еды, которая готовится в стиле плова.

04 мая 2018 Просмотров: 344

Свинина в фольге

Попробуйте в походе, на охоте или на рыбалке отличное блюдо – свинину в фольге! Но это не просто вкусный рецепт, а рецепт с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв. Сочетание натуральной крупнокусковой настоящей армейской тушенки с томатами, луком, морковью и специями сделают блюдо поистине вкуснейшим. Все детали приготовления – здесь.

12 апреля 2018 Просмотров: 301

Рисовый суп на костре

Походная кухня по рецептам с тушенкой была бы неполной без знаменитого классического рисового супа. Это блюдо на первое готовится, конечно же, как рецепт на костре. Быстрота приготовления, небольшое количество простейших компонентов и легкость готовки, доступная каждому – все это является аргументом в пользу того, чтобы сварить в котелке ароматный, наваристый и сытный суп с рисом. Приведенного количества ингредиентов хватит на шесть порций.

18 марта 2018 Просмотров: 332

Кухня в полевых условиях

Полевая кухня выходит далеко за рамки питания в военно-полевых условиях. Оказывается, в условиях полевой кухни можно приготовить целый ряд сытных блюд, ощутить атмосферу армейской палатки-кухни.

Например, благодаря разделу «Полевая кухня» у вас обязательно получится походная шурпа из настоящей крупнокусковой армейской тушенки, которая полностью передаст вкус этого традиционного восточного блюда при питании вне дома. И, самое главное, - с минимальными затратами времени!

А еще из «Полевой кухни» вы узнаете, как правильно выбрать портативную газовую плитку, которая станет надежной помощницей на рыбалке, в походе и на кемпинге, позволит приготовить еду, не разводя костер. С помощью этой рубрики Вы обязательно расширите для себя горизонты полевой кухни.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

+7(495) 557-57-95
+7(495) 509-12-72
+7(495) 509-12-77
SUPPORT@TYSHENKA-VOISKOVOY-SPEZREZERV.RU
Яндекс.Метрика