Быстрый рецепт закуски на костре
Лаваш на мангале с сыром и Ветчиной Праздничной из говядины – одна из самых простых закусок на костре. Её удобнее всего приготовить во время короткого похода выходного дня.
В этом быстром рецепте на костре привлекает самый минимум ингредиентов и времени на приготовление. Но сделать угощение рекомендуется, не откладывая надолго – сразу же, как только разведёте огонь.
Во-первых, быстрая закуска позволит немного сгладить аппетит, пока готовится ароматный суп или каша по рецепту с тушенкой Войсковой Спецрезерв. Кстати, купить тушенку высшего армейского качества удобно в Аргомагазине. Интернет-магазин тушенки проводит много акций, а при заказе от 3500 рублей действует услуга бесплатной доставки тушенки.
Во-вторых, среди ингредиентов – сыр. Он не является продуктом длительного хранения. Сделать еду с ним нужно побыстрее.
Зато походным требованиям как нельзя лучше соответствует ветчина из говядины Войсковой Спецрезерв – натуральный продукт длительного хранения. Это ароматное мясо имеет очень нежную консистенцию, что делает продукт отличным ингредиентом для закусок. Поэтому, запланировав выход на природу, купить ветчину консервированную будет наиболее удобно.
Простой рецепт лаваша на мангале с сыром и Ветчиной Праздничной Войсковой Спецрезерв
Ингредиенты:
Ветчина Праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв – 1 банка
Лаваш – 4 листа
Сыр твердых сортов или сулугуни – 150 гр.
Помидор – 3 шт.
Зелень укропа и петрушки – полпучка
Как готовить:
Вымытые томаты нарежьте половинками кружочков, а сырный компонент – пластинками.
Листы тонкой лепешки поделите на части, удобные для заворачивания начинки.
На каждый из отрезов тонкой лепешки положите по сырной пластике, паре долек помидора, зелень и ветчинный ингредиент.
Сверните заготовки в конвертики и выложите на решетку для мангала. Закрепите съемной металлической сеткой и быстро обжарьте с обеих сторон на огне. Сам процесс обжарки – очень быстрый. Буквально несколько секунд. Следите внимательно, чтобы лаваш на мангале зарумянился, но не сгорел.
Подавайте сразу же!
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru