РОССИЙСКАЯ
АРМИЯ
АРМИИ
МИРА
РАЦИОНЫ
ПИТАНИЯ
НАУКА
ВЫЖИВАНИЯ

» Наука выживания » Полевая кухня

Азу из говядины

Азу из говядины – блюдо татарской кухни – в походе, на рыбалке или на охоте легко приготовить по рецепту с тушенкой из говядины. Любители активного отдыха получат истинное удовольствие, как готовится азу с солеными огурцами и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. А благодаря разнообразию мясных консервов можно еще и экспериментировать. Все подробности – тут.

24 января 2018 Просмотров: 1683

Мясная солянка – походный рецепт на костре

Мясная солянка с огурцами – очень быстрый рецепт походной кухни. Достаточно банки мясных консервов, нескольких соленых огурцов и простейших приправ, чтобы буквально за 15 минут приготовить сытную и очень вкусную еду. Причем, одинаково вкусно получается и первое, и второе блюдо. Рекомендуем!

09 января 2018 Просмотров: 2368

Суп из консервов

Суп из консервов – самое простое из первых блюд! Это угощение еще называют Две банки. Читайте здесь, как приготовить наваристую еду за пять минут – идеальный вариант для обеда в лесу зимой и летом.

05 января 2018 Просмотров: 2019

Гречка с тушенкой

Гречка с тушенкой – один из главных и популярных видов каш с мясом. Читайте здесь, почему так полезна и сытна гречка с консервами в полевой кухне и походной. И здесь же мы расскажем, как гречку по рецептам с тушенкой сделать еще быстрее в приготовлении. А еще – несколько любопытных рецептов на костре с гречкой.

20 декабря 2017 Просмотров: 4116

Плов на костре

Плов на костре по походному рецепту с тушенкой готовится намного быстрее, чем с сырым мясом. Кроме того, для этого простого рецепта все ингредиенты являются продуктами длительного хранения, что играет огромную роль для туристов, рыбаков и охотников. Все подробности и пошаговое описание блюда – тут.

26 ноября 2017 Просмотров: 2626

Походная шурпа из тушенки

Походные блюда из тушенки одни из самых популярных, вкусных и простых в приготовлении.

08 апреля 2016 Просмотров: 3024

Выбираем портативную газовую плитку

Портативные газовые плитки появились в обиходе туристов не так давно – всего 15-20 лет назад. По сравнению с тем, сколько веков этому занятию – сущий пустяк.

08 апреля 2016 Просмотров: 1981

Кухня в полевых условиях

Полевая кухня выходит далеко за рамки питания в военно-полевых условиях. Оказывается, в условиях полевой кухни можно приготовить целый ряд сытных блюд, ощутить атмосферу армейской палатки-кухни.

Например, благодаря разделу «Полевая кухня» у вас обязательно получится походная шурпа из настоящей крупнокусковой армейской тушенки, которая полностью передаст вкус этого традиционного восточного блюда при питании вне дома. И, самое главное, - с минимальными затратами времени!

А еще из «Полевой кухни» вы узнаете, как правильно выбрать портативную газовую плитку, которая станет надежной помощницей на рыбалке, в походе и на кемпинге, позволит приготовить еду, не разводя костер. С помощью этой рубрики Вы обязательно расширите для себя горизонты полевой кухни.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

тушенка говяжья цена +7(499) 557-57-95

8 800 222 08 66
armejskaya@tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru