» Наука выживания » Полевая кухня
Азу из говядины
Азу из говядины – блюдо татарской кухни – в походе, на рыбалке или на охоте легко приготовить по рецепту с тушенкой из говядины. Любители активного отдыха получат истинное удовольствие, как готовится азу с солеными огурцами и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. А благодаря разнообразию мясных консервов можно еще и экспериментировать. Все подробности – тут.24 января 2018 Просмотров: 1683
Мясная солянка – походный рецепт на костре
Мясная солянка с огурцами – очень быстрый рецепт походной кухни. Достаточно банки мясных консервов, нескольких соленых огурцов и простейших приправ, чтобы буквально за 15 минут приготовить сытную и очень вкусную еду. Причем, одинаково вкусно получается и первое, и второе блюдо. Рекомендуем!09 января 2018 Просмотров: 2368
Суп из консервов
Суп из консервов – самое простое из первых блюд! Это угощение еще называют Две банки. Читайте здесь, как приготовить наваристую еду за пять минут – идеальный вариант для обеда в лесу зимой и летом.05 января 2018 Просмотров: 2019
Гречка с тушенкой
Гречка с тушенкой – один из главных и популярных видов каш с мясом. Читайте здесь, почему так полезна и сытна гречка с консервами в полевой кухне и походной. И здесь же мы расскажем, как гречку по рецептам с тушенкой сделать еще быстрее в приготовлении. А еще – несколько любопытных рецептов на костре с гречкой.20 декабря 2017 Просмотров: 4116
Плов на костре
Плов на костре по походному рецепту с тушенкой готовится намного быстрее, чем с сырым мясом. Кроме того, для этого простого рецепта все ингредиенты являются продуктами длительного хранения, что играет огромную роль для туристов, рыбаков и охотников. Все подробности и пошаговое описание блюда – тут.26 ноября 2017 Просмотров: 2626
Походная шурпа из тушенки
Походные блюда из тушенки одни из самых популярных, вкусных и простых в приготовлении.08 апреля 2016 Просмотров: 3024
Выбираем портативную газовую плитку
Портативные газовые плитки появились в обиходе туристов не так давно – всего 15-20 лет назад. По сравнению с тем, сколько веков этому занятию – сущий пустяк.08 апреля 2016 Просмотров: 1981
Кухня в полевых условиях
Полевая кухня выходит далеко за рамки питания в военно-полевых условиях. Оказывается, в условиях полевой кухни можно приготовить целый ряд сытных блюд, ощутить атмосферу армейской палатки-кухни.
Например, благодаря разделу «Полевая кухня» у вас обязательно получится походная шурпа из настоящей крупнокусковой армейской тушенки, которая полностью передаст вкус этого традиционного восточного блюда при питании вне дома. И, самое главное, - с минимальными затратами времени!
А еще из «Полевой кухни» вы узнаете, как правильно выбрать портативную газовую плитку, которая станет надежной помощницей на рыбалке, в походе и на кемпинге, позволит приготовить еду, не разводя костер. С помощью этой рубрики Вы обязательно расширите для себя горизонты полевой кухни.