РОССИЙСКАЯ
АРМИЯ
АРМИИ
МИРА
РАЦИОНЫ
ПИТАНИЯ
НАУКА
ВЫЖИВАНИЯ

» Российская армия » Новости » Парад Победы

Парад Победы 2018 года – места репетиции и какие покажут новинки

Парад Победы: парад победы в МосквеПарад Победы 9 мая на Красной Площади в Москве – одно из самых зрелищных событий! Где проходят репетиции Парада Победы 2018 года и о новинках, которые покажут - наша статья.

К Парадам Победы с тех пор, как эти торжественные мероприятия начали проводиться, всегда приковано самое пристальное внимание. Причем, внимательно следим как мы, так и зарубежные страны. Ведь, здесь демонстрируется мощь Вооруженных Сил России и то, какими средствами Российская армия готова защищать наши национальные интересы. Именно поэтому торжество и подготовка к нему неизменно входят в число самых важных и интересных новостей Российской армии.

Причем, нынешнее 9 мая будет проходить в атмосфере высокой международной напряженности, чрезвычайно агрессивных и явно не дружественных России действий со стороны стран НАТО и, прежде всего, США.

А, ведь, в годы Второй Мировой войны именно США наряду с Англией были важнейшим союзником СССР. По Ленд-лизу из Америки шли поставки военной и транспортной техники, мясных консервов (их советские солдаты называли «Второй фронт») и другого продовольствия. Список был внушительным! Многие из знаменитых армейских рецептов с тушенкой, вроде кулеша или каши с тушенкой, в трудные дни войны нередко делались с тем самым «Вторым фронтом», поскольку на тот момент отечественной армейской тушенки для нужд защитников Отечества не хватало. А, вот, сегодня купить тушенку отечественную – эталонного армейского качества, приготовленную по традиционной рецептуре, как в СССР, - можно без труда. Тот самый вкус!

Репетиции Парада Победы

Парад Победы 2018 года – места репетиции и какие покажут новинкиРепетиции главного торжественного марша подразделений Вооруженных Сил России и техники начались еще с 28 марта в Алабино (Московская область). Причем, одна из главных интриг – участие в репетиционных мероприятиях (а затем – и в центральном парадном шествии на Красной Площади) военных роботов – робототехнических комплексов «Уран» и боевых машин поддержки танковой техники «Терминатор».

Общее количество репетиций в Алабино – 12. Уже с 9 апреля к репетициям подключилась авиация.

26 апреля на Красной Площади в столице уже состоялась первая ночная репетиция. Еще одна в ночное время пройдет тут же 3 мая. Генеральное же пробное шествие намечено 6 мая.

Чем удивит Парад Победы 9 мая 2018 года?

Как уже сказано выше, одной из новинок станут роботизированные комплексы. Общее же количество военных машин, которые проследуют по брусчатке, - более 120. Зрелищным станет проследование 73 различных самолетов (включая и новейший Су-57) и вертолетов. Их число будет символизировать собой 73-ю годовщину Великой Победы. Для обеспечения участия авиации задействуют целых восемь военных аэродромов.

Чем удивит Парад Победы 9 мая 2018 годаНад главной площадью страны пролетят стратегические ракетоносцы Ту-160 («Белые лебеди») и Ту-95МС. Участники и зрители увидят также Ту-22М3 (бомбардировщики дальнего радиуса действия), заправщики Ил-78, транспортные самолеты Ил-76 и Ан-124. И, конечно, истребительная, штурмовая авиация и бомбардировщики! Помимо них – сразу несколько модификаций военных вертолетов «Ми» и «Ка».

Парадным маршем по брусчатке пройдут 12,5 тысяч военных и курсантов, в том числе более четырехсот женщин. Второй год подряд участником станет парадный расчет «Юнармия», которым представят одноименное Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение.

Из военной техники зрители на Красной Площади и у экранов телевизоров увидят бронемашины «Тигр», «Тайфун-К», «Урал», «Патруль». Проследуют зенитно-ракетные комплексы «Тор-М2» и их арктический аналог. Перспективными образцами, которые покажут 9 мая, станут самоходная гаубица «Коалиция-СВ», бронетранспортер «Бумеранг», боевая машина пехоты «Кургагец».

Не пропустите главное торжественное военное событие года!

13 апреля 2018
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
РЕКОМЕНДОВАТЬ:
Распечатать
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
АРМЕЙСКАЯ ТУШЕНКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ассортимент консервов: от тушенки до супов с мясом
Войсковой Спецрезерв - гарантия качества!
Минимальные цены завода
Скидки и подарки при заказе через интернет-магазин
ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ

ПОДЕЛИТЬСЯ:


АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

+7(495) 557-57-95
+7(495) 509-12-72
+7(495) 509-12-77
SUPPORT@TYSHENKA-VOISKOVOY-SPEZREZERV.RU

Яндекс.Метрика