РОССИЙСКАЯ
АРМИЯ
АРМИИ
МИРА
РАЦИОНЫ
ПИТАНИЯ
НАУКА
ВЫЖИВАНИЯ

» Российская армия » Новости » Новые самолеты Су-34

Современные истребители-бомбардировщики – для Российской армии

Новые самолеты Су-34Новые самолеты Су-34 переданы заводом-изготовителем в одно из подразделений ВКС России. Российская армия планово пополняется современными фронтовыми бомбардировщиками.

Поставки новых самолетов Су-34 в Российскую армию производятся в рамках исполнения государственного оборонного заказа.

Как сообщается, первые два Су-34 были переданы Российской армии еще в декабре 2006 года. Новые самолеты относятся к поколению 4++ и постепенно должны заменить собой фронтовые бомбардировщики Су-24.

По способности эффективно выполнять задачи Су-34 представляют собой истребители-бомбардировщики многофункционального использования. Это значит, что новый самолет способен не только наносить удары по наземным и водным целям противника при сильном сопротивлении вражеских сил ПВО. Преимуществом самолета-бомбардировщика является то, что он может самостоятельно вести воздушный бой без необходимости сопровождения прикрывающими истребителями.

 Участие истребителей-бомбардировщиков в военных операциях

Впервые новые самолеты успешно выполнили возложенные на них задачи во время вооруженного конфликта в Южной Осетии, в том числе осуществляли радиоэлектронную борьбу.

Данные боевые единицы отлично зарекомендовали себя и в военной операции в Сирии, показав высокую точность нанесения ударов по объектам террористических группировок.

Современные истребители-бомбардировщики – для Российской армииВообще, возможности указанной современной военной авиатехники – чрезвычайно широки. Эффективность поражения целей одинаково высока и при нанесении ударов по стационарным объектам, и по движущимся. Причем, при любых метеоусловиях и размерах цели.

Истребитель-бомбардировщик оснащен передовым управляемым вооружением классов «воздух-воздух» и «воздух-земля». Цели могут поражаться на большом удалении, а современные системы управления позволяют использовать вооружение в многоканальном режиме. Важно, что непрерывно осуществляется и обновление устанавливаемых на авиаборты вооружений, что необходимо для соответствия самым последним требованиям.

И, наконец, следует отметить, что Су-34 обладает большим запасом живучести, бронированной кабиной для экипажа, может совершать полет на расстояние до четырех тысяч километров (при необходимости, в воздухе возможна дозаправка), развивать скорость почти до двух тысяч километров в час и иметь боевую нагрузку до 8 тонн. И при этом, напомним, речь идет о бомбардировщике, но – о бомбардировщике, обладающем свойствами истребителя.

 Не самолетами едиными

Повышение эффективности ВС РФ определяется далеко не только передовыми технологиями и военно-инженерными разработками, поступающими в Российскую армию.

Сегодня свыше 92% населения с одобрением относятся к отечественным Вооруженным Силам. Такие качественные изменения стали возможны не только благодаря крупнейшему по объемам гособоронзаказу. Как уже отмечалось ранее в новостях армии России, изменилось само качество несения военной службы. Любопытно, что и с высококачественной вкусной тушенкой примерно такое же количество опрошенных (93%) связывает слова «армейская», «войсковая», «военная».

Люди, посвятившие свою жизнь ВС РФ, в последние годы все чаще получают возможность улучшить свои жилищные условия. И, что важно, это стало уже не новостью, а нормой. Качественно изменилось и денежное содержание военных.Армейская тушенка Войсковой Спецрезерв - вкусная тушенка ГОСТ

И, конечно, питание! Сегодня солдатская еда – не только вкусная, сытная и полезная, но и разнообразная. Причем, последнему фактору уделяется особенно пристальное внимание. В результате, и повседневное продовольственное обеспечение Вооруженных Сил, и российские сухпайки (ИРП – индивидуальные рационы питания) стали по-настоящему многокомпонентными. Так, еще в конце 2016 года в ходе международных тактических учений «Славянское братство – 2016», проходивших под Белградом, сербское руководство с интересом ознакомилось и с содержимым российских ИРП, и с простым, но удобным механизмом разогрева пищи.

В составе сухпайков (хотя, благодаря разнообразию это уже не просто сухпаек, а именно индивидуальный рацион питания) – несколько блюд (включая каши с мясом, готовые вторые блюда и супы), витаминный комплекс, чай, кофе, сливки, шоколад, повидло, плавленый сыр, паштет и многое другое. Все эти, на первый взгляд, вполне обычные компоненты на самом деле – неотъемлемая часть обороноспособности страны.

30 ноября 2017
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
РЕКОМЕНДОВАТЬ:
Распечатать
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
АРМЕЙСКАЯ ТУШЕНКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ассортимент консервов: от тушенки до супов с мясом
Войсковой Спецрезерв - гарантия качества!
Минимальные цены завода
Скидки и подарки при заказе через интернет-магазин
ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ

ПОДЕЛИТЬСЯ:


АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

+7(495) 557-57-95
+7(495) 509-12-72
+7(495) 509-12-77
SUPPORT@TYSHENKA-VOISKOVOY-SPEZREZERV.RU

Яндекс.Метрика