РОССИЙСКАЯ
АРМИЯ
АРМИИ
МИРА
РАЦИОНЫ
ПИТАНИЯ
НАУКА
ВЫЖИВАНИЯ

» Наука выживания » Полевая кухня » Вермишелевый суп – рецепт на костре

Простой рецепт с тушенкой для полевой кухни

Вермишелевый суп – рецепт на костреВермишелевый суп в условиях полевой кухни готовить очень легко. И именно потому, что речь идет о рецепте с тушенкой, варится блюдо очень быстро. Ингредиентов – совсем немного!

Всякий рецепт на костре – особенно вкусен. Аромат дыма, улучшающий вкус блюда, а еще – жар и красивое пламя огня и, конечно, сама атмосфера походной кухни – вот, что разжигает настоящий аппетит!

Вермишелевый суп, который мы Вам предлагаем, готовится по рецепту из тушенки и по силам даже тем, кто не слишком ассоциирует себя с поварским делом. Мы рекомендуем купить тушенку из курицы – нежное крупнокусковое филе цыпленка Царская Курочка, либо использовать тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв.

Тушенка и мясные консервы купить для рецептов на костреМясные консервы вполне могут быть и из других видов мяса. Например, из свинины. Но можно готовить и с консервами из оленины, баранины или конины – простор для приготовления блюда является самым широким!

Для вермишелевого супа достаточно емкости банки тушенки 525 грамм или двух банок по 325 грамм.

Количество вермишели, лука, морковки, картофеля – по вкусу. Также необходима банка консервированного зеленого горошка, растительное масло для обжарки, а в качестве приправ – соль, перец и лавровый лист.

Рецепт супа с вермишелью

Почистите, мелко порежьте лук и морковку. Забросьте их в установленный над огнем котелок и обжарьте до румяного цвета. Затем обжарку выложите в отдельную посуду.

Налейте в котелок воды. После ее закипания засыпьте нарезанную брусочками картошку и мясные консервы. На этом же этапе положите лавровый лист.

Простой рецепт с тушенкой для полевой кухниВарите практически до полной готовности картошки, а следом за этим поместите в котелок вермишель. В зависимости от времени, указанного на пачке, готовка макаронных изделий может составлять 5-10 минут.

Остается лишь выложить в емкость для варки ранее сделанную обжарку, засыпать банку зеленого горошка, поперчить и посолить.

Доведите до кипения и снимите котелок с огня.

Вермишелевый суп приготовлен!

Лучше всего дать первому блюду чуть-чуть настояться, накрыв крышкой. Однако не стоит передерживать, иначе вермишель разбухнет до состояния каши.

Кстати, для походных условий в целях экономии времени и сил можно заранее купить консервированные супы Sun Mix. Только натуральные ингредиенты и очень много мяса – до половины от объема банок. Сами банки легко открываются с помощью ключа на крышке, а для полноценного приема пищи стоит просто добавить немножко кипятка – и настоящее блюдо на первое готово!

23 февраля 2018
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
РЕКОМЕНДОВАТЬ:
Распечатать
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
АРМЕЙСКАЯ ТУШЕНКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ассортимент консервов: от тушенки до супов с мясом
Войсковой Спецрезерв - гарантия качества!
Минимальные цены завода
Скидки и подарки при заказе через интернет-магазин
ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ

ПОДЕЛИТЬСЯ:

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

тушенка говяжья цена +7(499) 557-57-95

8 800 222 08 66
armejskaya@tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru