Рецепт супа из консервов мясных и овощных – идеальный вариант приготовления еды в зимнем лесу
Суп из консервов – самый простой рецепт на все случаи жизни! Предлагаем Вам отличный рецепт с тушенкой, чтобы очень быстро приготовить вкусное первое блюдо в зимнем лесу.
Обед в зимнем лесу, в отличие от летнего сезона, сопряжен сразу с несколькими трудностями: сложнее развести огонь, нет сочных и полезных трав (их часто используют в походе при готовке первых и вторых блюд), вероятны сильные морозы. В конце концов, свежих овощных ингредиентов, которые можно взять с собой в дорогу, - заметно меньше.
На этот случай существует уникальный походный рецепт супа из консервов. В своеобразном названии – Две банки – заключается весь смысл горячего блюда походной кухни. Первой банкой в нем являются мясные консервы, второй – любые овощные. Например, лечо или какая-либо домашняя консервация из овощей.
Для готовки по-настоящему наваристого и сытного супа из консервов, рекомендуется купить тушенку армейского качества. Она сохраняет традиционную рецептуру натурального крупнокускового тушеного мяса. Такими отличными мясными консервами является тушенка Войсковой Спецрезерв. Купить тушенку в Москве можно на сайте интернет-магазина Арго. Действует доставка по России.
Для рецепта супа подойдет любой из видов тушенки: из говядины, либо из свинины, баранины, конины или оленины. Можно использовать также отличное филе цыпленка Царская Курочка. Одним словом, - на Ваш вкус.
Рецепт супа из консервов Две банки
Суп Две банки готовится в течение буквально пяти минут. Для этого просто разведите костер и разогрейте в котелке пару литров воды. Причем, даже воду искать не нужно – вполне достаточно растопить чистый снег. Затем откройте банку тушенки и банку лечо. Их содержимое переложите в котелок и хорошенько перемешайте.
Если с собой будет, к примеру, сушеная зелень петрушки и укропа, они отлично дополнят вкус наваристого блюда. Не забудьте также посолить и поперчить. Однако помните, что и тушенка, и лечо (как и любая другая овощная консервация) уже имеют в своем составе немножко соли.
Остается только довести содержимое котелка до кипения – и замечательный суп с консервами по рецепту на костре для обеда в лесу зимой готов!
Приятного аппетита!
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru