РОССИЙСКАЯ
АРМИЯ
АРМИИ
МИРА
РАЦИОНЫ
ПИТАНИЯ
НАУКА
ВЫЖИВАНИЯ

» Наука выживания » Полевая кухня » Суп из консервов

Рецепт супа из консервов мясных и овощных – идеальный вариант приготовления еды в зимнем лесу

Суп из консервовСуп из консервов – самый простой рецепт на все случаи жизни! Предлагаем Вам отличный рецепт с тушенкой, чтобы очень быстро приготовить вкусное первое блюдо в зимнем лесу.

Обед в зимнем лесу, в отличие от летнего сезона, сопряжен сразу с несколькими трудностями: сложнее развести огонь, нет сочных и полезных трав (их часто используют в походе при готовке первых и вторых блюд), вероятны сильные морозы. В конце концов, свежих овощных ингредиентов, которые можно взять с собой в дорогу, - заметно меньше.

На этот случай существует уникальный походный рецепт супа из консервов. В своеобразном названии – Две банки – заключается весь смысл горячего блюда походной кухни. Первой банкой в нем являются мясные консервы, второй – любые овощные. Например, лечо или какая-либо домашняя консервация из овощей.

Для готовки по-настоящему наваристого и сытного супа из консервов, рекомендуется купить тушенку армейского качества. Она сохраняет традиционную рецептуру натурального крупнокускового тушеного мяса. Такими отличными мясными консервами является тушенка Войсковой Спецрезерв. Купить тушенку в Москве можно на сайте интернет-магазина Арго. Действует доставка по России.

Для рецепта супа подойдет любой из видов тушенки: из говядины, либо из свинины, баранины, конины или оленины. Можно использовать также отличное филе цыпленка Царская Курочка. Одним словом, - на Ваш вкус.

Рецепт супа из консервов Две банки

Рецепт супа из консервов мясных и овощных Суп Две банки готовится в течение буквально пяти минут. Для этого просто разведите костер и разогрейте в котелке пару литров воды. Причем, даже воду искать не нужно – вполне достаточно растопить чистый снег. Затем откройте банку тушенки и банку лечо. Их содержимое переложите в котелок и хорошенько перемешайте.

Если с собой будет, к примеру, сушеная зелень петрушки и укропа, они отлично дополнят вкус наваристого блюда. Не забудьте также посолить и поперчить. Однако помните, что и тушенка, и лечо (как и любая другая овощная консервация) уже имеют в своем составе немножко соли.

Остается только довести содержимое котелка до кипения – и замечательный суп с консервами по рецепту на костре для обеда в лесу зимой готов!

Приятного аппетита!

05 января 2018
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
РЕКОМЕНДОВАТЬ:
Распечатать
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
АРМЕЙСКАЯ ТУШЕНКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ассортимент консервов: от тушенки до супов с мясом
Войсковой Спецрезерв - гарантия качества!
Минимальные цены завода
Скидки и подарки при заказе через интернет-магазин
ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ

ПОДЕЛИТЬСЯ:

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

+7(495) 557-57-95
+7(495) 509-12-72
+7(495) 509-12-77
SUPPORT@TYSHENKA-VOISKOVOY-SPEZREZERV.RU
Яндекс.Метрика