РОССИЙСКАЯ
АРМИЯ
АРМИИ
МИРА
РАЦИОНЫ
ПИТАНИЯ
НАУКА
ВЫЖИВАНИЯ

» Наука выживания » Полевая кухня » Азу из говядины

Азу с солеными огурцами и тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв

Азу с солеными огурцами и тушенкой из говядины Войсковой СпецрезервАзу из говядины. Вкуснейшее блюдо в стиле татарской кухни в условиях полевой кухни сделать совсем несложно. Да и какие могут быть сложности, если речь – о рецепте с тушенкой?!

Азу с солеными огурцами понравится любителям активного отдыха за простоту приготовления. Эта пикантная и сытная еда в походе делается всего за полчаса, а особых кулинарных навыков тут не нужно.

Важно подчеркнуть также, что рецепты с тушенкой – очень универсальны! В приготовлении еды можно экспериментировать и по собственному усмотрению использовать как говяжьи консервы, так и из мяса свинины, а также баранины, конины и оленины.

Компоненты к азу из говядины

 Тушенка - купить тушенку ГОСТЧтобы приготовить вкусное азу из говядины, нужно купить тушенку из расчета на четыре порции. Понадобится большая банка (525 гр.) или две маленьких по 325 гр. Мы рекомендуем использовать в приготовлении настоящую армейскую тушенку ГОСТ эталонного качества Войсковой Спецрезерв. Эта тушенка сохраняет традиционную рецептуру, в основе которой – отборное крупнокусковое мясо, а также немного нежного, ароматного мясного желе при полном отсутствии искусственных добавок.

Кроме того, для азу из говядины Вам понадобятся шесть картофелин, одна луковица, четыре соленых огурца, по две столовых ложки томатной пасты и муки, немного жира или подсолнечного масла, черный молотый перец, соль, зелень (можно использовать сушеную) и специи на Ваше усмотрение.

Готовим азу с солеными огурцами

Для начала разведите костер, подвесьте над ним котелок и влейте масло в емкость для варки.

Азу из говядины - походный рецепт полевой кухниПочищенную, нарезанный крупными кубиками картофель обжарьте до половинной готовности.

К картошке всыпьте порезанный полукольцами лук и пассируйте до прозрачного состояния лука.

Затем в котелок отправьте поделенные кубиками соленые огурцы, а следом – муку, томатную пасту, влейте немножко воды. Тушите все это 4-5 минут.

К овощным ингредиентам присоедините говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и вновь добавьте воды. Причем, количество жидкости используйте, исходя из той густоты, которую Вы хотите получить.

Не забудьте поперчить, посолить, вмешать зелень и специи, которые Вам нравятся.

Накройте котелок крышкой или фольгой. Тушите 15-20 минут. Готовую еду лучше подавать, посыпав зеленью.

24 января 2018
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
РЕКОМЕНДОВАТЬ:
Распечатать
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
АРМЕЙСКАЯ ТУШЕНКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ассортимент консервов: от тушенки до супов с мясом
Войсковой Спецрезерв - гарантия качества!
Минимальные цены завода
Скидки и подарки при заказе через интернет-магазин
ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ

ПОДЕЛИТЬСЯ:


АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

+7(495) 557-57-95
+7(495) 509-12-72
+7(495) 509-12-77
SUPPORT@TYSHENKA-VOISKOVOY-SPEZREZERV.RU

Яндекс.Метрика